Menu alla carta
per iniziare...
Starters
Polpo arrosto, guacamole, ravanelli croccanti e chips di riso venere ° 14 14,00
Roast octopus, guacamole, crunchy radish and black rice chips
La nostra burrida alla cabrarese * ° 1-4-12 14,00
Burrida alla cabrarese
Seppioline e il proprio nero, crema di piselli, cipollotto e limone * ° 7-14 14,00
Cuttlefish, pea cream, spring onion and lemon
Coniglio nostrano, verdurine agre, salsa di yogurt e basilico ° 7-12 14,00
Local rabbit, sour vegetables, yoghurt and basil sauce
Lonza di maiale sardo, salsa tonnata, capperi, sedano e limone ° 4-9 14,00
Sardinian pork loin, tuna sauce, capers, celery and lemon
Vellutata di asparagi selvatici, ricotta mustia e crostini ° 1-7 12,00
Wild asparagus creamy soup, ricotta mustia cheese and crostini
le Paste e le Zuppe
Pasta and Soups
Chitarre all’uovo, ragù di mare e agretti ° 1-2-3-4-12-14 18,00
Chitarre with seafood ragout and saltwort plant
Risotto, crema di spinaci, calamaro e cipolla rossa ° 7-14 16,00
Risotto with spinach cream, calamari and red onion
Spaghetti, arselle di Marceddì e bottarga di muggine ° 1-4-12-14 16,00
Spaghetti with clams from Marceddì and mullet bottarga
Linguine, cozze, cime di rapa, pane al limone e peperoncino ° 1-12-14 14,00
Linguine with mussels, turnip greens, lemon and chili pepper flavoured bread
Ravioli di ricotta e asparagi, burro brunito, salvia fritta e guanciale ° 1-3-7 16,00
Ravioli filled with ricotta cheese and asparaguses, browned butter, salvia and bacon
Penne, ragù bianco di maiale, scarola e pecorino ° 1-7-12 14,00
Penne with pork white ragout, scarole and Pecorino cheese
le Carni e i Pesci
Meat and Fish
Muggine di Cabras arrostito, patate, prezzemolo e ravanelli ° 4 16,00
Roast mullet from Cabras, potatoes, parsley and radish
Ricciola in crosta di mandorle, puntarelle e salsa agli agrumi ° 1-4-8 18,00
Amberjack in a crust of almonds, puntarelle and citrus sauce
Calamaro arrostito, asparagi, ricotta affumicata e limone ° 7-14 18,00
Roast calamari, asparaguses, smoked ricotta cheese and lemon
Filetto di manzo, fagiolini, fondo al vino e senape ° 10-12 24,00
Wine flavoured beef fillet, green beans and mustard
Maialino sardo in teglia e misticanza alla vinaigrette ° 12 18,00
Roast Sardinian piglet and vinaigrette misticanza
Costata di bortigalesa e verdure di stagione grigliate 24,00
Bortigalesa entrecôte and grilled season vegetables
Formaggi
Cheese
Pecorino giovane arrostito ° 1-7 8,00
Roast young Pecorino cheese
Casizolu di Santu Lussurgiu alla piastra ° 1-7 10,00
Grilled Casizolu cheese from Santu Lussurgiu
La nostra selezione di formaggi servita con le composte di frutta della casa ° 1-7 14,00
House cheese selection served with homemade fruit compotes
Dolci
Desserts
Seada con miele amaro e arancia° 1-7 6,00
Seada served with bitter honey and orange
Il nostro Tiramisù ° 1-3-7
Tiramisu
Chesse cake alla ricotta di pecora, mandorle, arancia e finocchietto ° 7-8 6,00
Sheep ricotta cheesecake, almonds, orange and wild fennel
Spuma di Yogurt, vino dolce, gatto e fragole ° 7-8-12 6,00
Yoghurt mousse, sweet wine, gateau and strawberries
Coperto
Coperto Gratuito
Cover Free
Sconto
Sconto del 10% sul Menù alla Carta per tutti gli ospiti dell’hotel
10% discount on à la carte menu for all guests of the hotel
* In assenza di materie prime fresche alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti in loco.
* In the absence of fresh products some food could be frozen or on-site blast chilled.
° alcuni ingredienti contengono sostanze considerate allergeni nel Regolamento UE 1169/2011 tra cui: 1 Cereali contenenti glutine – 2 Crostacei e prodotti derivati – 3 Uova e prodotti derivati – 4 Pesce e prodotti derivati – 5 Arachidi e prodotti derivati – 6 Soia e prodotti derivati – 7 Latte e prodotti derivati, incluso lattosio – 8 Frutta a guscio – 9 Sedano e prodotti derivati – 10 Senape e prodotti derivati – 11 Semi di sesamo e prodotti derivati – 12 Anidride solforosa e solfiti – 13 Lupini e prodotti derivati – 14 Molluschi e prodotti derivati
° Some ingredients contain substances considered allergens according to the EU Regulation 1169/2011, among them:
1 Cereal containing gluten – 2 Crustacean and product based on shellfish – 3 Eggs and by-products – 4 Fish and products based on fish – 5 Peanuts and peanuts based products – 6 Soy and soy based products – 7 Milk and dairy products (lactose included) – 8 Fruits in shell – 9 Celery and products based on celery – 10 Mustard and mustard-based products – 11 Sesame seeds and sesame seeds-based products – 12 Sulphur dioxide and sulphites – 13 Lupine and lupine-based products – 14 Molluscs and products based on molluscs.