Ristorante Tipico della Sardegna
Improntato sulla stagionalità e sulla valorizzazione dei prodotti del territorio.

La carta del Ristorante Mistral2, basata sulla stagionalità e sulla valorizzazione dei prodotti del territorio, propone un’accurata selezione di piatti della tradizione locale e mediterranea.
Il pesce arriva freschissimo dalle peschiere del Sinis, gli ortaggi provengono dai campi di Bennaxi a pochi km dalla nostra struttura, la frutta è principalmente sarda. I formaggi, tutti isolani, vanno dal casizolu di Santu Lussurgiu ai diversi tipi di pecorino.
Per concludere, serviamo i nostri dessert della casa e dolci tipici sardi, tra cui i mustatzolus di Oristano. Inoltre, rispettiamo attentamente il calendario delle feste: a ogni festività si accompagna il suo dolce tradizionale, come i fragranti parafrittus di carnevale, o le deliziose pardulas pasquali, che colorano e profumano le tavole dei nostri ospiti.
La proposta dei vini attinge dalle più rinomate cantine della zona, tra le quali Contini, Cantina della Vernaccia, Argiolas, senza tralasciare i vini sardi più conosciuti, quali il Carignano del Sulcis, il Cagnulari del sassarese e il Nepente di Oliena.
I nostri vini sono selezionati dalle più rinomate cantine della zona, tra le quali Contini, Cantina della Vernaccia, Argiolas, senza tralasciare i vini sardi più conosciuti, quali il Carignano del Sulcis, il Cagnulari del sassarese e il Nepente di Oliena.
Il ristorante si compone di due sale: una più ampia, adatta per l'organizzazione di importanti eventi, e una più raccolta con vista sulla piscina dell’hotel, ideale per cerimonie private, pranzi e cene conviviali. Lo chef realizza su richiesta menù personalizzati per tutte le tipologie di evento, incluso il servizio catering.
Il ristorante è aperto a tutti, per pranzo dalle 12.30 alle 14.30 e per cena dalle 19:30 alle 22.30.
Durante la stagione estiva, è possibile cenare all'aperto, sulla Terrazza del primo piano.
Prepariamo menù vegetariani, vegani e garantiamo massima attenzione a qualsiasi tipo di segnalazione di allergie e intolleranze alimentari.
Per ricevere maggiori informazioni o prenotare il tuo tavolo compila il form oppure contattaci al +39 347 3435237.